ИНГРЕДИЕНТЫ
паста — 200 гр.
бекон — 150 гр.
сливки (20%) — 350 мл.
чеснок — 2 зуб.
масло оливковое — 1 ст.л.
пармезан — 60 гр.
желток яичный — 1 шт.
орегано
базилик
соль
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) варим пасту до состояния Альденте (7 минут);
2) обжариваем чеснок на оливковом масле затем вынимаем его;
3) обжариваем бекон;
4) добавляем специи (орегано, базилик);
5) добавляем сливки и тушим на малом огне;
6) солим;
7) добавляем в соус пармезан;
8) соединяем пасту с соусом и тщательно перемешиваем;
9) выкладываем на порцию пасты желток.