400 гр. говяжьего фарша
500 гр. томатов в собственном соку перетертых
1 луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1/3 ст. белого вина
орегано
чёрный перец
соль
сахар 1/2 ч.л.
оливковое масло
спагетти
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Способ приготовления
1. Мелким кубиком рубим все овощи: лук, морковь, сельдерей, чеснок.
2. Обжариваем на среднем огне до золотистости вместе с лавровым листом.
Затем добавляем фарш.
Обжариваем 5 мин.
3. Добавляем вино.
Даём выпариться алкоголю буквально пару минут.
4. Добавляем томаты к мясу.
Сахар.
Специи.
Тушим на очень медленном огне 1 час под приоткрытой крышкой.
В конце солим по вкусу.
Подаём с пастой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Соус болоньезе
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12020-08-30 09:59:21
Страница: 1